Привет всем выпускникам НВВККУС! Вспоминается мне вот какой случай или байка, как хотите.
Немного предыстории. Ещё до того, как на пустыре, рядом с котельной была построена руками курсантов и солдат баня и почта, туда, на пустырь часто засылали патруль из офицера и двух курсантов.
Так вот, эту историю рассказал нам преподаватель кафедры Д-8 (ЗАС) подполковник Белый, весёлый дядька с хохляцким акцентом.

Прохаживаясь с патрульными курсантами вдоль забора с калиткой на пустыре, видит он такую картину: Из-за забора показывается одна рука с зажатым в ней «огнетушителем» 0,7 л. какого-то пойла, потом вторая с таким же и затем появляется голова курсанта и упирается взглядом в суровые глаза п\п-ка Белого.
«Ну чего-уж там,- говорит Белый – перелезай и пойдём к деж. по училищу". На что курсант ему говорит:»Товарищ подполковник, Вы подержите пожалуйста эти две бутылки, а то у меня там ещё есть».
Белый без тени сомнения берёт два пузыря из рук курсанта, тот скрывается за забором и Белый честно стоит и ждёт, когда он принесёт, что обещал.

Когда Белый понял, что его грубо поимели в извращённой форме, он очень обижался на того курсанта, чьего ни имени ни фамилии ни в лицо он не знал, и на всех курсантов вместе взятых.

Историю эту рассказывали несколько раз с разными подробностями, может я что-то упустил, но по сути верно.

И если подполковник (тогда ещё) Белый прочтёт эти строки, пусть не обижается, дай бог ему здоровья.

Бывший курсант 214 уч. гр.,
бывший лейтенант бывшей Советской Армии,
а теперь бизнесмен Быков Игорь Сергеевич.
Живу с семьёй в г. Черновцы, Западная Украина.


Автор Admin 19 февраля 2007 г. 3:23:06