Дело было на втором курсе, прогуливаясь по городу я случайно увидел на улице девчонку, с которой учился до восьмого класса. Ну подошел, мы поболтали и выяснилось, что они семьей переехали жить в Новочеркасск, а я об этом как то и не знал, ну мы пошли к ней домой, а там ее папаша, который хорошо знал моего батю и они с ним дружили.
Ну короче сели за стол, выпили чуток, поговорили я пообещал, что передам отцу привет и приглашение в гости.
Ну и свое обещание я сдержал.
Когда приехал отец, мы с ним пошли в гости, ну а там уже все накрыто и ждет гостей, мы там хорошо посидели, а потом я предложил однокласснице прогуляться, ибо набрался выше крыши, и мы с ней, дабы не мешать родителям потопали в киношу, ну а потом мороженного поесть в кафе на втором этаже.
 А потом я ее посадил на автобус, а сам побежал на хату переодеваться, так как это все было в гражданке.
Переоделся, прибыл в училище, доложился и со спокойно душой лег спать, но на следующий день после утреннего развода,  командир взвода, который исполнял обязанности ротного Непрокин Василий Леонидович, отзывает меня в сторону и говорит, «а что это вы товарищщщь курсант в городе делали в гражданской форме одежды?».
Я говорю, что такого не было, а он мне «я вас видел когда вы с девушкой под ручку шли а, потом в кафе сидел от вас через столик» ну тут я думаю влип по самые помидоры, я то его не видел, зенки были залиты алкоголем по самое не могу, ногами еле шевелил да и в кафешку зашли, дабы немного освежиться, погода стояла летняя и было довольно жарко. А Непрокин продолжает «напишите мне обьяснительную».
Ну я пришел в аудиторию и думаю, че писать то, а Серега Галайко, мой командир отделения говорит да не чего не пиши, скажешь, что забыл.
Ну я и не стал писать, а тут еще и какая то хрень произошла в роте, в общем  когда Непрокин через почти месяц задал мне вопрос, а как там обьяснительная, я ему на чистом глазу заявил,  что я ему ее отдал в тот же день вечером и вопрос, как то сам по себе отпал. Но с тех пор я в гражданке возле училища и в людных местах старался не светиться. Исключение это когда мы с Серегой Дьячковым фоткались, то приперлись прямо к КПП, но это был уже четвертый курс и нам по большому счету было пофиг на запреты да и взводный у нас был уже другой.
 Вот так я по пьянее чуть не влетел, а дело это было после Шуры Толубаева и при большом желании меня могли и попросить из училища за пьянку, но спасибо огромное Сереге Галайко он меня своим советом выручил.

Автор Admin 5 декабря 2013 г. 16:51:00

Статистика

  • Записей (42)
  • Комментариев (0)